Sound Of Silence

Объявление

Внимание! На форуме проводится конкурс для мемберов содружества. Подробности читайте в теме "Новости содружества". Регистрироватся ТОЛЬКО под игровыми никами! все прочие будут удалятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sound Of Silence » База знаний » инсты в копях мории

инсты в копях мории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

есть несколько типов инстов в новом дополнении,а именно:
инст на "вотчера" (12чел)
6 инстов для крафта (одиночные) откат 24часа
6 инстов для прокачки оружия (одиночные)
3(вроде) для сета (6чел)

все что знаю про 12чел, это то что там нужна спец одежда(иначе не пускают)

по крафту все просто,3инста на 56-57ур(мобы 56-57)медь,олово,падуб,кожа,думаю еще на ученого сундуки.
                                 3инста на 59-60ур(мобы 58-60)железо,золото,мелорн,кожа, и т.д.
для оружия:
2инста за гранаты ур53-54. особых проблем с прохождением быть не должно,главное не спешить.Смотрите кто и куда идет после этого атакуйте.
2инста за сапфиры ур 55-56. кузница простой инст,а вот с моровалями надо осторожно(я пока точно не знаю последовательности в которой убегают моровали,как только такая инфа будет выложу)
2инста за адаманты ур59-60.там надо работать быстро и знать куда бежать. так как я их еще не прошел инфы нет.если кто проходил пишите.
ВАЖНО! все одиночные инсты сохраняются,тоесть если вам надо уйти посредине инста смело уходите он не обнулится,также из него можна выбежать а потом зайти обратно.

Большая лестница. ходил 2 раза,есть два режима :простой и хард(ходил в харде)не могу сказать что он был хард....боссы убивались довольно легко,единственное это запустить хард мод.Проблема была с боссом на варге.Дроп:куча рун опыта,чешуйка мифрила.2эпоха не падала.

для тех кто будет кричать о школе и библиотеке,не писал так как они не в копях.
если есть дополнения,поправки и другое--велком!

2

Прошел вчера инст за адамант с Пауками.
Достаточно просто. Там стеклянные пауки. Надо спасти гномов из коконов.
Фишка в том, что надо постоянно следить и искать ГОЛОДНОГО ПАУКА. Особенно тогда, когда вы освободили гнома. Если вы его не успеете заагрить на себя - гном будет съеден.

Вы здесь » Sound Of Silence » База знаний » инсты в копях мории