Sound Of Silence

Объявление

Внимание! На форуме проводится конкурс для мемберов содружества. Подробности читайте в теме "Новости содружества". Регистрироватся ТОЛЬКО под игровыми никами! все прочие будут удалятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sound Of Silence » База знаний » ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ.

ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ссылка на статью про легендарное оружие.

Более подробная ссылка на английском языке

2

В статьях есть ответ на твой вопрос. У тебя может прокачиваться одновременно 6 слотов оружия, при этом XP делится на все 6 слотов поровну. Прокачку некоторых ты можешь отключить + еще совершенно необязательно чтобы оно было одето.
Что касается защитника - это не здесь обсуждается.

3

Обращаю внимание всех, что легендаррные предметы имеют несколько степеней качества, ниже перевод из официального FAQ.

Вопрос: Есть ли какие-то кореляции между ТИПАМИ легендарных предметов (РЕДКИЕ/3-я эпоха/пурпурные, НЕСРАВНЕННЫЕ/2-я эпоха/светло-голубые, ЭПИЧЕСКИЙ/1-я эпоха/оранжевые) и УРОВНЕМ предмета для игрока и МАКСИМАЛЬНЫМ уровнем прокачки предмета (30, 40, 50).

Ответ: Да. РЕДКИЕ (3-я эпоха/пурпурные) предметы с уровнем 51-57 могут прокачиваться только до 30 уровня, а РЕДКИЕ предметы 58-60 уровня могут прокачиваться только до 40 уровня.
НЕСРАВНЕННЫЕ (2-я эпоха/светло-голубые) предметы с уровнем 51-57 могут прокачиваться только до 40 уровня, а НЕСРАВНЕННЫЕ предметы 58-60 уровня могут прокачиваться до 50 уровня.
Все ЭПИЧЕСКИЕ (1-я эпоха/оранжевые) могут прокачиваться до 50 уровня.

Вы здесь » Sound Of Silence » База знаний » ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ.