Sound Of Silence

Объявление

Внимание! На форуме проводится конкурс для мемберов содружества. Подробности читайте в теме "Новости содружества". Регистрироватся ТОЛЬКО под игровыми никами! все прочие будут удалятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sound Of Silence » Флудильня » Мир Сокланам!

Мир Сокланам!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Отметилсо!
Заодно потестил.

2

Лично я играю ради красивых тряпок, а вы?
Наряды из Мории

3

я тож этот сайтик знаю, но байкотирую его, ибо там только на хуманах всё показано(((
:D

4

я даж не слышал о таком никогда...

5

У меня плохие новости
Вы давно уже меня не видели
1.Аккаунт закончился(но я продлю)
2.Мама на компе накрылась(но всё же я играю на старом убогом компе за хоббита менса)
И маму починят не скоро(((

6

бывает,ждем появления

7

я кстати сейчас крип
Рыж тебя вообще сегодня раз 8 видел)
ник Чернобльский
Поэтому увидимся на PvP)))

8

Есть клиент на 6.5ГБ (низкое разрешение) и на 9.5ГБ (высоуое разрешение). Их надо устанавливать после запуска - во вторник.

А есть апдейт Теней Ангмара до Копей Мории на 3.5 ГБ. Его можно установить хоть сейчас ( по крайней мере так написано), сам не проверял.

Кроме всего прочего надо оплатить активацию Копей Мории, через учетную запись - 650руб.

9

как там копи???
проблемы есть?

10

судя по всему все уже шпилят....ууууууу
буду тут флуд разводить))

11

че то скучно.....никого нет,темы пылью припали....хоть бы пару скринов выложили.....тоска зеленая....

12

Привет!

У тебя что случилось, не видел тебя вчера в игре?
Я на 53 уровне, 80% уже сделал вчера.

13

1 апреля 1985 года, ровно 24 года назад, появился на свет ваш любимый администратор, т.е. ЙА! :D
так что все поздравляем блудного администратора с днём рождения! :D :D :D

14

прими мои пздр!!!
в стихах выложу потом)

15

поздравляю)

16

ток не 650р. а чуть-чуть побольше, хотяб 660р )))))

17

все знали?)
Властелин Колец Онлайн: Копи Мории (русская версия)

Специальный пакет «Ключ активации + подарки» включает:
Ключ активации аддона «Копи Мории».
3 месяца подписки.
Звание в игре: Охотник за Мифрилом.
Камень из гномьих глубин (+ 3 к стойкости и + 5% скорости бега вне боя на 5 минут).
Реквизит: Шлем Рудокопа (железная каска с фонарем – подспорье для искателя подземных сокровищ).
Набор из 15 одноразовых карт для путешествий в города Средиземья.
Стоимость специального пакета «Ключ активации + подарки» — 1550 рублей.
Стоимость ключа активации — 720 рублей.
Внимание: ключ активации подходит только для русской версии аддона «Копи Мории».
Чтобы активировать аддон, необходимо иметь установленную русскую версию игрового клиента и учетную запись на русскоязычном сервере игры.

18

мде..не густо,не густо.
математика:1550-650=900р даже если платить по 1 мес 240*3=720   180р за картинки? опять??(пахнет броузерками)можна еще минуснуть стоимость ДВД..
кароч только для фанатов.имхо

19

рыж я сегодня врядли смогу
Но очень сильно постараюсь
Но всё же найди замену на всякий случай
Меня целую неделю не будет

20

уряяяяяяяяя

21

Мир сокланы!
     Куда вы все подевались..., кроме Эдгардира и Фердигарда (aka Вогард) никого? Ну да ладно, лето все таки, все понятно.....

Я тут возможно тоже затеряюсь, на некоторое время, в связи с переменой дислокации на загородный образ жизни...
Модем радио уже купил (SkyLink), для исходящего сигнала пойдет, так как тарифы там жестковаты, так что в данный момент по небу ползаю,
спутники тестирую, чтобы входящий был приемлемый и по качеству и по цене, конечно у АДСЛ, в этом плане, в данный момент конкурентов нет.

Вот такие перепендюльки, прошу не пинать сильно.....

22

хай всем! я как бы тут) сейчас у тещи в гостях...еще планирую поездку в Германию,решаю траблы с визой. С ноута почти не реально в мории бегать,поэтому редко бываю.

23

Брафор написал(а):

хай всем! я как бы тут) сейчас у тещи в гостях...еще планирую поездку в Германию,решаю траблы с визой. С ноута почти не реально в мории бегать,поэтому редко бываю.

А что на родине с пивом и сосисками туго? 8-)

24

как тебе сказать...мы на консультацию к врачу собирались,но по ходу поездка отменяется)

25

Не пускают колбасники?

26

Не знаю....,

Брафор написал(а):

мы на консультацию к врачу собирались

хорошо или плохо что отменяется?

27

наверно хорошо....только дорога туда обходится 500-700евро,у нас за 1000евро можна уже пройти курс лечения.,да и еще с документами на визу парят...
сегодня уже буду дома..))

28

Слава ты где пропал? Что там у тебя за проблемы?

29

привет! я тут).проблем пока нет)) просто много поездок,устал от всего...

30

Ясно.

Отредактировано Вогард (2009-09-06 23:53:03)

Вы здесь » Sound Of Silence » Флудильня » Мир Сокланам!